– Laver, éplucher et cuire 500 g de potiron, le réduire en purée.
– Mélanger 100 g de farine, 100 g de sucre, 1 c. à café de levure, 1 sachet de sucre vanillé, 50g de beurre fondu, 3 jaunes d’œufs, 10 cl de crème liquide entière.
– Incorporer la purée de potiron, (égoutter si nécessaire)
– Battre les blancs (...)
Sur l’agenda
Principales dates à retenir
juillet 2017 - décembre 2017
- octobre
-
Recette du gâteau au potiron - novembre
-
Collecte de jouets pour les enfants défavorisés La collecte de jouets usagés en faveur des enfants défavorisés s’est déroulée toute la semaine du lundi 20 au vendredi 24 novembre.
Ce fut un succès, chaque jour la grande hotte était pleine de jouets, de livres qu’ Emmaüs est venu chercher le lundi.
Nous vous remercions pour votre participation à (...)à l’école
- décembre
-
Journée thématique : le chocolat Plusieurs journées thématiques sont prévues cette année.
Nous avons déjà vécu celle du sourire,
la prochaine mettra le chocolat à l’honneur,
chaque classe abordera le chocolat sous toutes ses formes, de la cabosse à notre palais, en passant par la dégustation (...)